ハイハイの前兆?でしょうか?ずり這いしかしてない子が、二週間前くらい…
ハイハイの前兆?でしょうか?
ずり這いしかしてない子が、二週間前くらいからたまにお尻を浮かせるようになりました。これってハイハイの前兆なんでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちもハイハイする前お尻浮かせてました!
ハイハイの前兆?でしょうか?
ずり這いしかしてない子が、二週間前くらいからたまにお尻を浮かせるようになりました。これってハイハイの前兆なんでしょうか?😣
はじめてのママリ
うちもハイハイする前お尻浮かせてました!
「ハイハイ」に関する質問
私のコレクションのシール、子供にあげたくないです😂 愚痴、聞いていただけませんか😂(長いです) 昔からマステやクリアシールが好きで集めてます😊 主にコレクション目的で クリアシールを眺めるだけで至福です😊 使いた…
生後8.9ヶ月以降の女の子の赤ちゃんってどんな感じで過ごしてますか?ずーっとハイハイしてたり立ったりしないですか?こっちだめ!って動き封じても泣かない?動きたい時に抱っこしてもコトンって素直に抱かせてくれます…
沖縄で子供連れおすすめホテルを教えてください! 私の希望 ★ハイハイできるように畳もしくは土足でないとこ(おもちゃ置いてる部屋とかもいいな) ★部屋もしくはホテル内に乾燥機付き洗濯機あり ★ベットガードとミルク用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
同じ10ヶ月なんですけどずり這いしかできなくて、発達ゆっくりなのではやくハイハイが見たいです😭💓ありがとうございます!
はじめてのママリ
そうなんですね!でもしばらくお尻浮かせてるな〜と思ったらおすわりとハイハイとつかまり立ちを一気にしたのできっともうすぐです🥹✨