※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

生理予定日が28日でかなりのフライングですが検査薬やったらくっきり陽…

生理予定日が28日でかなりのフライングですが検査薬やったらくっきり陽性出ました。これはちゃんと陽性で間違いないですよね?生理予定1週間後からの検査薬でやりました。

コメント

はじめてのままり

バッチリ陽性ですね!
おめでとうございます 
排卵日が早まったんですかね

• ゆめママ

ゆめママ

排卵が早まったってことは予定日とかも早まるってことですか?

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうだと思います

• 5時間前
3人のmama♡︎ʾʾ

陽性ですね🥺💖
おめでとうございます!

ぴ

陽性ですね!おめでとうございます!
私も28日予定日で今日検査薬やったらうっすらですが、反応してました☺️

• ゆめママ

ゆめママ

ほんとですか❣️ぴさんもおめでとうございます✨いつ頃病院行かれる予定ですか?

• 3時間前
  • ぴ

早すぎると見えなくてまたきてください〜ってなるのが嫌なので年明けの8日の6週頃行こうかなって思ってます!心拍まで見れるいいなって思ってます🥹

• 2時間前
  • ゆめママ

ゆめママ

早く行きたいとこですが何度も行くのはですもんね( °‪ᗝ° ).ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    8日でもう6週くらいですか‼️私は10日行く予定です✨️

• 1時間前
  • ぴ

排卵日を2w0dで数えたら8日でちょうど6w0dでした!
    でもよくよくかんがえたら胎嚢しか見えなさそうなので次の週の14日に行こうかなとも思えてきました🤔
    まあ、子宮外妊娠が1番怖いので8日濃厚です☺️!

• 1時間前
  • ゆめママ

ゆめママ

待ち遠しいですよね😭

• 21分前