子育て・グッズ 3歳の次男が手がかかり、外出時に困っています。いつか落ち着くでしょうか。長男は穏やかですが、次男は活発です。 3歳の次男手がかかります(T . T) 長男がわりと穏やか?なので外出して困ることはなかったのに、次男はザッ子供。 の性格で、買い物行っても走り回ったり イヤイヤして寝転がったり。。。 いつかマシになりますか??? 本当疲れます( ; ; )お手上げです。。 唯一、1人遊びしてくれるとこは助かります( ; ; ) 長男は、ママママママ。。笑 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 3歳 遊び 外出 男 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かのん 我が家と一緒です💦 長男はずっとママママで、次男は癇癪もこだわりもありすごく手がかかります😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 3歳になっても、イヤイヤひどいし、お店でもうるさい😭ワガママすぎて困ります。。。。 12月21日 かのん 分かります😭 しかも声も大きいので、本当うるさいってなっちゃいます😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 同じです。。異常に声がデカいです。。笑 追いかければ逃げる🏃♀️➡️ 手を繋げば嫌だ泣く。。抱っこも重いし暴れるし。。 お手上げ🤷♀️です! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
3歳になっても、イヤイヤひどいし、お店でもうるさい😭ワガママすぎて困ります。。。。
かのん
分かります😭
しかも声も大きいので、本当うるさいってなっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
同じです。。異常に声がデカいです。。笑
追いかければ逃げる🏃♀️➡️
手を繋げば嫌だ泣く。。抱っこも重いし暴れるし。。
お手上げ🤷♀️です!