雑談・つぶやき 友達と会ってきたら?と旦那に言われました。子育てに専念してるうちにだ… 友達と会ってきたら?と旦那に言われました。 子育てに専念してるうちにだんだんと友達と 会うこともなくなり、おしゃれをして外へ行くことも 面倒になって、元々気を使う性格なせいもあり 家庭と仕事ばかりでした。 似たような人いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 子育て 友達 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じくです!! 旦那はどんどん友達との予定入れて出かけていいよ!って言ってくれますが、そもそもHSPで人と会うの疲れるし、友達少ないしで遊べる人いません悲😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント