妊娠・出産 経産婦さん2人目以降計画分娩の際、促進剤なしバルーンだけで陣痛ついた… 経産婦さん2人目以降 計画分娩の際、促進剤なしバルーンだけで陣痛ついた方、 バルーン入れる前は子宮口何センチでしたか? また、バルーン挿入後何時間後に陣痛つきましたか? バルーン入れてから運動しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 陣痛 運動 バルーン 経産婦 子宮口 2人目 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バルーン入れる前2センチで前駆陣痛はありました! 入ってから1〜2時間で本陣痛に繋がって3時間で出産しました! モニターつけてたので運動はできなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 何週何日でしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 39w2dでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週何日でしたか?
はじめてのママリ🔰
39w2dでした!