ココロ・悩み お腹減ってないのにストレスで食べちゃう。子供にイライラして、家も出… お腹減ってないのにストレスで食べちゃう。 子供にイライラして、家も出れないし、出るって言えば出不精の娘に口答えされてまたイライラ。 運動で発散したいのに安易におやつとか食べちゃう。 こっそりパクッとチョコとか食べて、 胃もたれ。 食べてから、あー別に食べなくてもよかったなーって思っちゃう。 冬休みがくるのがこわい💦 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おやつ 運動 ママリ コメント クリーム 私もイライラして過食してしまいます😓 今日から息子も夫も冬休みなのですが 終わるまで長いです😣⚡️ お互い頑張りましょう😂😂 12月21日 ママリ コメントありがとうございます! 朝から晩まで休み無しですよね💦 ほんと、がんばりましょう♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
朝から晩まで休み無しですよね💦
ほんと、がんばりましょう♡