コメント
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーでみじん切りにした野菜を鍋で煮て醤油とベビーコンソメで味付けしてとろみつけて終わりです!😂
お粥作る時もブンブンチョッパーでみじん切りにした野菜ぶちこんで終わりです😂
アレルギーチェックはしてますが、もう朝昼晩ずっと同じメニューあげてます笑
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーでみじん切りにした野菜を鍋で煮て醤油とベビーコンソメで味付けしてとろみつけて終わりです!😂
お粥作る時もブンブンチョッパーでみじん切りにした野菜ぶちこんで終わりです😂
アレルギーチェックはしてますが、もう朝昼晩ずっと同じメニューあげてます笑
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
nmama
それは私にでもすぐに出来そうです🥹!色んな野菜入れておけば十分ですよね!すごく気持ちが楽になりました🥹❤️
はじめてのママリ🔰
いつも適当に大量に作ってるので二週間はストック切らさないようにしてます😂😂
タンパク質が足りないので、ひき肉火通したものかお味噌汁に入れた豆腐潰してあげてます😂
ゆるくがんばりましょ🥹
nmama
とりあえず適当に野菜刻んできました🤣適当なものほど意外と食べてくれたりするのでそれを期待して適当に頑張ってみます☺️!!