はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科クリニックが発達外来もしていて発達外来でつきましたよ!

まろん
療育センターで診断がつきました。

はじめてのママリ🔰
子供二人いて療育センターと、小児科の発達外来で検査診断です!

ママリ🔰
児童精神科で診断もらいました。センターでも検査しましたがこちらは診断は出せないと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科クリニックが発達外来もしていて発達外来でつきましたよ!
まろん
療育センターで診断がつきました。
はじめてのママリ🔰
子供二人いて療育センターと、小児科の発達外来で検査診断です!
ママリ🔰
児童精神科で診断もらいました。センターでも検査しましたがこちらは診断は出せないと言われました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の宿題📄 ほぼ毎日泣いたり、癇癪です😭 学校から帰ってきて 週2.3日は習い事があり 15〜20分後には習い事に向かいます。 帰りは18時半頃。 習い事は続けたいようなので辞めることは考えてません! 習い事が…
引っ越してきてまだ2日しか経ってませんができれば早めに保育園に入れて働きたいと思ってますが、現実はなかなか上手くいかず空きが空いてない、4月も今の時点ですごい申し込みが来てるといわれました、、 入れるまで申し…
最近子供が友達できたり お母さんたちと話す機会が増えて気づいたんですが、 誰かと話してる時に向こうが会話を始める瞬間 「何を言われるんだろう」「ちゃんと返せるかな」ってうわーっどーしよどーしよって急に考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント