その他の疑問 習い事の先生に今年最後なので何か送りたいと思うのですがお菓子以外だ… 習い事の先生に今年最後なので 何か送りたいと思うのですが お菓子以外だと何がいいですかね? スポーツ系と音楽系の習い事の先生に送ろうとしてます。 ボールペンや 柄のついた サランラップやトイレットペーパー とかどうかなと思ってます 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 習い事 先生 お菓子 トイレ スポーツ はじめてのママリ コメント me スタバのギフト券渡しました☕️ 12月21日 いくらママ🔰 ボールペンもいいかなと思いました。 冬なので、入浴剤や、温かい飲み物(ティーバッグのギフトなど)はどうでしょう。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント