ぺ
午前中に特に厚手とかではない普通のワイドパンツで遊びに行きました。風がなかったので全然寒くなかったです。
ぺ
午前中に特に厚手とかではない普通のワイドパンツで遊びに行きました。風がなかったので全然寒くなかったです。
「公園」に関する質問
インフルエンザの流行している時期に、人の多い商業施設に子どもを連れて行こうとする夫に腹が立ってしまいます。 子どもは1歳8ヶ月、共働き夫婦です。 全く外出しないわけには行かないことはもちろんなので、最低限の買…
どう育てたらいいかわかりません。。。 3歳7ヶ月の男の子なのですが、 下の子が生まれてから口癖がイヤだ!!、すぐ泣く、大声を出す。を繰り返しています。 おもちゃで思い通りにならないと投げて泣く、公園などで帰…
息子がすごく可愛いし 顔も大好きなんです。 でも本当に言うこと聞かない。 イオンなどの商業施設に行くと 走らないで!と言っても走る フードコート、椅子の上に立つ 登らないでと言っても台に登る 商業施設も怒る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント