今日、生理前だからかめっちゃイライラしてしまう💦💦同じような人います…
今日、生理前だからかめっちゃイライラしてしまう💦💦
同じような人いますか?
夫は仕事と飲み会で、今日はまる1日ワンオペです。
午前中に子どもたち連れて公園にいき、今日は公園でのりもの(自転車、三輪車やビジーカーなど)
が貸出できる日で最近下の子が自転車練習するので連れて行ったけどやらなくて。混み合うから空いてる時間帯にせっかくきたのに、〇〇やったら自転車やる〜って行ったのに、ブランコの方に走っていっちゃうし、イライラ💦💦
子どもは親の思う通りに行動しない、と念仏唱えて心落ち着かせようとしてました笑
そしたらそのあと、近くのキッチンカーの人が周りの人にコーンスープを配ってて私たちにもくれて気持ちが落ち着きました😅
今日はほんと自分の機嫌とるのが大変そうです。チョコバカ食いしちゃいそうです😇笑
- ままり(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わかりますよ!
生理前ではないですが、子どもの風邪がうつり体調不良気味なのでイライラのハードルが低いです😂
午前中、子連れで買い物行っただけでイライラしまくりました‥。午後はゆっくり過ごします😇
ママリ
えらいですー!!
子どもは思い通りに…の念仏に激しく同意です(笑)
私も旦那は結婚式参加で昨日の夜から明日の夜まで一人旅…😩
イライラして笑顔でいられなかったのですが、投稿見て、私も自分の機嫌とってかないとなって思いました😮💨
-
ままり
ありがとうございます🤣でもコーンスープにだいぶ助けられました笑
明日の夜までって長いですね🫠💦うちも飲み会😂
お互いがんばりましょう!- 3時間前
-
ママリ
ほんとですね〜!
お互い頑張りましょう!!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺👏🏻ワンオペでもちゃんと公園に連れて行ったりして素晴らしすぎます💦私はワンオペの日はいかに体力を温存しておくか…ばかり考えてしまいます💭
チョコ🍫以上のご褒美をたくさんあげたいくらいですー!本当にいつもお疲れ様です☕️
-
ままり
えーーありがとうございます!!こんなに褒めてもらってとっても嬉しいです🥰
育児ってほんと褒めてもらえないから😂
午後もがんばれそうです✨😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
コーンスープにチョコ…ご褒美が可愛くて、私の方もままりさんに癒されました☺️💘お互い頑張りましょう☕️
- 2時間前
ままり
たしかに、体調イマイチの日はイライラしがちですよね!!
うちも午後家でゆっくりしようと思ってましたが、イライラ度強めなので児童館いって周りの目を気にして怒らない作戦に変更します!笑