妊活 基礎体温測り始めなんですが、いつが排卵日でいつから高温期になってる… 基礎体温測り始めなんですが、 いつが排卵日でいつから高温期になってるかわかりますか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれだとは思うんですけど、一般的には一番下がっているところが排卵日で、基礎体温が上がった初日から、高温期1日目と数えます!このグラフでいくと6〜11日の間に排卵はされてますね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1番下がってるのが8日で9日から上がってるので、9日が1日目ってことですね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい!グラフではそうだと思います🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理予定日になるとソワソワしちゃうので フライングしたい!でも真っ白で絶望繰り返しちゃってます😩 このまま高温期続けば妊娠の可能性高いですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1番下がってるのが8日で9日から上がってるので、9日が1日目ってことですね🥺
はじめてのママリ🔰
はい!グラフではそうだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理予定日になるとソワソワしちゃうので
フライングしたい!でも真っ白で絶望繰り返しちゃってます😩
このまま高温期続けば妊娠の可能性高いですかね🥲