PayPayのご利用可能枠どのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
支払いをPayPayカードゴールドにしていますが、200万です💸
優龍
見たら70万でした。
ママリ
支払いをPayPayカードゴールドにしていますが、200万です💸
優龍
見たら70万でした。
「お金・保険」に関する質問
扶養について詳しい方お願いします🙇 会社によって違うかと思いますが、103万円を超えないように計算する場合、月計算か年計算かどちらでしょうか? 月計算だと85000円程度になりますが、この月は10万超えてしまったから…
専業主婦の方、ニーサしていますか? 私もニーサしたいと旦那に相談したら、車買うときとか必要なときに金を下ろせるようにしたいからメリットを感じないと言われました。 我が家の貯金も少ないです。私が専業主婦なので…
駐車場で事故を起こしてしまいました。完全に私の不注意で停車している相手方の車にぶつけました。 相手方にケガはなく、車のフロントに傷がついたため、修理代を支払う形で見積もり依頼中ですが10万弱みたいです。 保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃおおいですね🙏
毎月どのくらい使ってますか?
ママリ
普段は10万ちょっとです🙋♀️
先月〜今月は20万ずつくらいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりこの時期
って多くなりますよね笑
PayPayカードしか持っていませんが?
はじめてのママリ🔰
持っていませんか?
ママリ
年末は財布の紐が緩いのと、出産費用やネットスーパー、ベビーグッズでいつの間にかいつもの倍に😱笑
カードはイオンカードも持っていますが(PayPayカード使うまではメインだった)、最近はほぼ使ってないです😅