その他の疑問 居住調査ってきたことありますか?それってなんですか? 居住調査ってきたことありますか? それってなんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り c.c.Lemonがスキ♡(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 警察官(地域の派出所)がしてるやつですかね? ありますよー😊 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 警察とは言ってませんでした💦 怖いのでドアも開けませんでした😣 3時間前 空色のーと この家に、どんな家族構成で暮らしていて、何かあった時に詳細の連絡を取れる人を知らせておくやつです。 よく、大きな火災などで警察が住んでる人との連絡が取れず…みたいな報道聞いた事があると思いますが、そういう情報の元になってます😊 3時間前 空色のーと 警察と名乗らないのは不安ですね😥 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 警察なら○○警察署のものです。とか言いませんか? ○○さんのお宅ですか? 旦那の前○○さんは今日帰って来ますか。と聞かれました💦 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ ついとっさのことで、○○さんのお宅ですか?って聞かれた時点で違います。って言えばよかったのに私も はいって言っちゃって… なんか今になって怖くなってます😭 2時間前
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
警察とは言ってませんでした💦
怖いのでドアも開けませんでした😣
空色のーと
この家に、どんな家族構成で暮らしていて、何かあった時に詳細の連絡を取れる人を知らせておくやつです。
よく、大きな火災などで警察が住んでる人との連絡が取れず…みたいな報道聞いた事があると思いますが、そういう情報の元になってます😊
空色のーと
警察と名乗らないのは不安ですね😥
警察なら○○警察署のものです。とか言いませんか?
○○さんのお宅ですか?
旦那の前○○さんは今日帰って来ますか。と聞かれました💦
ついとっさのことで、○○さんのお宅ですか?って聞かれた時点で違います。って言えばよかったのに私も
はいって言っちゃって…
なんか今になって怖くなってます😭