雑談・つぶやき サンタ服だしてたら、何故か着て勉強してる、、、笑算数頑張ってるな〜😁 サンタ服だしてたら、何故か着て勉強してる、、、笑 算数頑張ってるな〜😁 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 勉強 服 あかり コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない そのミニサンタさん可愛すぎない😍?笑 子どもの勉強頑張る姿って嬉しいよね✨ たまに盗撮(すぐバレるけど)してる笑 12月21日 あかり リクエストしてないのに着てたからさ。部屋の温度を確認しちゃったよ。いつも通りだから気分で着てるんだな、と、、、😁笑 勉強してる様子みるのは嬉しい😃✨ バナナちゃんのコメントみて、写真とってみた〜🎅✨ 思い出の1枚として! ありがとう😊🎄🎀 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
リクエストしてないのに着てたからさ。部屋の温度を確認しちゃったよ。いつも通りだから気分で着てるんだな、と、、、😁笑
勉強してる様子みるのは嬉しい😃✨
バナナちゃんのコメントみて、写真とってみた〜🎅✨
思い出の1枚として!
ありがとう😊🎄🎀