産婦人科・小児科 2歳の息子がインフルAでした💦昨日発熱→今朝タミフルを飲みました今測る… 2歳の息子がインフルAでした💦 昨日発熱→今朝タミフルを飲みました 今測ると39.4℃ありました。水分は取れていて、横になっています。ウトウトして少し寝て起きて〜を繰り返してます 特に寝辛そうとかない場合は坐薬いれなくても大丈夫ですかね?🥲 完全ワンオペなので隔離もできないし、生後2ヶ月の子に移らないかも心配です😭 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 生後2ヶ月 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント