コメント
はじめてのママリ🔰
コンパクトタイプ旦那と2人の時から使ってますが、2人でちょうどいい感じ(物によってはちょっと小さいくらい)なので3人ならグランデがちょうどいいと思います!☺️
yu☺︎
焼肉なら良いでよしょうが、鍋だと大きすぎると思います。
思ったより深かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
鍋するには大きいだろなと思ってたんです😅
ただ、これで鍋するかなって気もしていてメインは焼肉かなと思ってるのでグランデにしたい気持ちもあります。
小さいサイズで煙が出にくいタイプもあって待ってたら大きいサイズも出るかなと思いなかなか買えずにいます。
ちょうど福袋で安く買えるので悩んでました🌀- 2時間前
-
yu☺︎
焼肉メインならサイズ的には問題ないと思います!
煙出にくいタイプ良いですよね☺️
子どもが生まれてから我が家では焼肉は油ハネやら片付けが大変なので楽ちんな鍋の比率が増えました😂
ブルーノはよくある市販のストレートタイプの鍋の素だと2袋必要なくらいの容量になります😅
いつもの感覚で1袋しか買わなかったら全然足りず😅
煮詰まってしまいました💦笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
4.5人用と書いてあって鍋するときなどは容量が大きくて使いづらいのかなと思ってますがお鍋なども2人でされますか?
焼肉なら大きくても良いなとは思うのですが深鍋使うと大きいような…
煙が出にくいタイプもあるようですが小さいサイズのみ?っぽくてそれも良いなと思ってます。
普通のホットプレートは福袋で安くなってるので購入したくて悩んでます😅