※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

10年以上同じ財布使ってる人いますか🥹?今使っている財布が11年目。クロ…

10年以上同じ財布使ってる人いますか🥹??今使っている財布が11年目。クロエの黒い財布なんですが、見た目綺麗で壊れてる部分もなく、特に不便もないんですが、こんな長く使ってる人いるのかな?と気になりました🤣

コメント

はじめてのママリ

私も2015年に買った財布を使ってるので、もうすぐ10年です!
当時好きだったサマンサのもので結構ボロボロですが、もう財布を持ち歩く機会も少ないので特に買い替える予定もありません🤣

初めてのままり

前のヴィトンの長財布が気に入りすぎて、15年くらい使ってました😂(笑)
ちょっと剥げてはいたものの全然使えるレベルで、壊れてもなく…
でも同じ財布を使い続けるのはよくないと聞き、財布変えようかなーって言ってたら誕生日に旦那が買ってくれました😊💓
なので今は違う財布です!

さおり

うちの旦那がヴィトンの長財布、15年以上使ってます😂
エナメル素材なのと色味的に全然使い込んでる感もないのでまだ使える感じです💦

Ym

私も12、13年くらい同じ財布使ってます!
Samanthaの財布で特に汚れがあるとかもないのでいまだに使ってます💦
買い換える予定もないですが、結婚して子供も産まれて着る服・持つ鞄が変わったので合ってないなぁというのと単純に年齢がまずいのかな…と若干思ってます😅

まるる

全然良いと思います、というか使い方が丁寧なんだと思います。わたしの知り合いもハイブラの財布それくらい使ってます。
洋服とかよく言われてますが昔の物のほうが作りがしっかりしてるとかいいませんか?
物持ち良いの素晴らしいです✨

サクラ

大学の頃に買ってもらったお財布まだ使えるので、10年くらい使ってる気がします🤔
有名なブランドなどではなく、革製品売ってるようなお店のものですが、見た目そんなに汚くなってなくて、色が剥げたりもしてません。
でも最近カード整理して無さすぎてパンパンなのと、母から見ると汚いのか、もう変えなよ😓と言われるので、そろそろ変えようと思ってます