※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子兄弟の出産祝い!現金やギフト券以外で何かおすすめないでしょうか?

男の子兄弟の出産祝い!
現金やギフト券以外で何かおすすめないでしょうか?

コメント

正直やっぱり消耗品(ミルクやオムツなど)が1番ですがスタイや服は嬉しかったです🤎
ただ服は好みが分かれることもあるのでなんとも言えませんが…😣

退会ユーザー

何が嬉しい?と聞ける関係性なら聞くのが間違いないですよ🙆🏻‍♀️

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

消耗品がいいかと!
サプライズであげたい場合は、ミルクやオムツはやっぱり家庭によって違って来ると思うので、厚手で水分量のいいおしりふきとか?
おしりふきは基本なんにでも使えるのでいいかと!

私は最初アカチャンホンポの厚手タイプのおしりふきを使っていたけど、出産祝いでパンパースのおしりふきを貰い、ぇえ!めっちゃいい!ってなってそっからずっとパンパースのおしりふき使ってます!

はじめてのママリ🔰

持っていなければ、おしりふきウォーマーとかどうでしょうか?🤔
そのほかはやっぱりオムツとかおしりふきとかですかね?
私はよく出産したおかあさんにお疲れ様ってことでちょっとお高めのお茶漬けとかスイーツとかあげてます

えるさちゃん🍊

お揃いの服とか喜ばれると思います😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました!