コメント
はじめてのママリ🔰
Campusのノートに手書きで家計簿つけてます。
はじめてのママリ🔰
Campusのノートに手書きで家計簿つけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の布団について教えてください!! スリーパーとかが良いって聞くんですけど動くと逆に上に上がっちゃって顔を覆っちゃうってのをみて、スリーパー怖くて使えず、掛け布団も良くないって聞くけどどうしても寒そうじ…
生後5ヶ月半の娘を育てています。 お正月のお休み明けてから夕方全く寝なくなってしまいました。 お昼寝から2時間くらい経って寝かせようとするとギャン泣きでのけ反り返って全く寝ず、添い寝でも寝ようとしません。 今ま…
みなさんは子どもがなかなか夜寝ないで遊んでしまう時どう対応していますか?できれば2-5歳くらい🙌 構ってしまうと楽しくなっちゃって余計寝ないから放っておいた方がいいとXで見たのですが実際どうなのかなと思って🥺 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます。
購入した物全て書き写すスタイルですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ざくっりと食費、外食費、日用品、娯楽、医療費、美容費他に項目わけて書いてます。後は、細かくいつ何買ったは、レシートをとっておけば見返せるので、細かく買ったものは全部書き写しません。ちょっとめんどうなので。
でん
詳しくありがとうございます😊
普通のノートの方がコスパいいですよね✨
一回色んな書き方を真似てやってみようと思います!