雑談・つぶやき 産後2回目の生理が来ない😱このままいくと年末年始にかぶる!?それとも止… 産後2回目の生理が来ない😱 このままいくと年末年始にかぶる!? それとも止まってしまったのか🥶🥶🥶!? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 生理 産後 年末年始 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 同じです3回目なぜか来ないです😇 12月21日 はじめてのママリ 色々心配になりませんか!? 避妊してても妊娠の可能性あるかなとか💦 その場合、検査薬いつした方がいいのかとか😂 12月21日 はじめてのママリ 不安です💦 なんか産後は妊娠しやすいとか聞くし…… でも不順にもなりやすいって聞くし…… 検査薬のタイミング分かんないですよね💦💦 12月21日 はじめてのママリ ですよね🥲 お互い、年内に生理くるといいですね😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色々心配になりませんか!?
避妊してても妊娠の可能性あるかなとか💦
その場合、検査薬いつした方がいいのかとか😂
はじめてのママリ
不安です💦
なんか産後は妊娠しやすいとか聞くし……
でも不順にもなりやすいって聞くし……
検査薬のタイミング分かんないですよね💦💦
はじめてのママリ
ですよね🥲
お互い、年内に生理くるといいですね😂