はじめてのママリ🔰
同じくうまれつきあります🥲
ヒアルロン酸は窪みを埋めてまあ少しマシになったけどやっぱり完全にはなくならないし永久じゃないので高くつきます💦
あと失敗?なのか、笑うと目元がボコっとする部分が出てきて嫌でした💦
やっぱりハムラとかそっちが1番だと思います!!
私もいつかやりたいな、.🥺
はじめてのママリ🔰
同じくうまれつきあります🥲
ヒアルロン酸は窪みを埋めてまあ少しマシになったけどやっぱり完全にはなくならないし永久じゃないので高くつきます💦
あと失敗?なのか、笑うと目元がボコっとする部分が出てきて嫌でした💦
やっぱりハムラとかそっちが1番だと思います!!
私もいつかやりたいな、.🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、月々自分のためだけに使うお金っていくらくらいですか? 子供のものを買うのが半分、自分のものなどにも使ってたら今月六万くらいの出費になりました💦 物価も高いので、たいしたもの買ってなくてもすぐに高額に…
明日で11ヶ月 体重10キロあります!教えてください! 服のサイズは80なんですけどトップスが上に上がってきたり?(バンザイとか抱っこするとちらっと見えたり)ズボンお腹周りが少しキツそう(後ろ向くとオムツがちょびっと…
10年以上同じ財布使ってる人いますか🥹??今使っている財布が11年目。クロエの黒い財布なんですが、見た目綺麗で壊れてる部分もなく、特に不便もないんですが、こんな長く使ってる人いるのかな?と気になりました🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント