雑談・つぶやき 体内時計が正確で、平日も休日も6時前に起きてしまいます。休日はもっと寝たかったのですが、2度寝ができずに困っています。どうすれば良いでしょうか。 体内時計が正確すぎる👦👦⇽ 平日も休日も関係なく6時前に起床🌞 せっかく朝からバタバタしなくて良い休日だしもっと寝てたかったから2人にはママが起きるまで好きなテレビorYouTubeでも見ててー!って告げて寝室に舞い戻り🛌💕 いざ2度寝しようと思ったら目が冴えてしまって寝れないパターン🥺‼️‼️ 7時くらいまで📱いじりながらゴロゴロしてよー😎🤳 最終更新:2024年12月21日 お気に入り テレビ 体 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 うちは、休みの日めっちゃ早起きよ🤣🤣 今もテレビ見てるよ😂 私は、布団の中で7時まで粘ろうとしてる🤣🤣 12月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはー!! 我が家は休日平日関係なく早起き(特に上の子)🫣 私も寝室でゴロゴロしつつYouTube見てたけど、もーそろ起きようかな🌞 家事終えたらまたゆっくりしよー🫠💕 12月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはー!!
我が家は休日平日関係なく早起き(特に上の子)🫣
私も寝室でゴロゴロしつつYouTube見てたけど、もーそろ起きようかな🌞
家事終えたらまたゆっくりしよー🫠💕