※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トイレスリッパ問題について、、わたしはトイレスリッパ絶対欲しい派な…

トイレスリッパ問題について、、わたしはトイレスリッパ絶対欲しい派なのですが、義実家のトイレに無くて正直きついです。笑
義父は立ってするので飛び散った尿や菌がリビングやほかの部屋に😨とか想像しておえ!となるのですが😭

うちのトイレスリッパは拭いたりできるタイプのもので、こまめに買い替えたりもします。トイレマットも置きたく無い派です、、でも私が潔癖すぎる?😫

ここで聞いてみたいと思います!

いいねで教えてください!

コメント

ママリ

トイレスリッパあり派🙋🏻‍♀️

ママリ

トイレスリッパ無し派🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

置いてあるけど履かない派です💦

クミ

わかります!私も潔癖症で基本モノはなんでも拭けるものを買います笑
でも私はスリッパ置きたい派なのですが、夫が絶っ対履いてくれない(面倒くさがり)なのでこれじゃ意味ないじゃんってなって結局なしのままです😂

男性は立ってしないでほしいですね〜💦

🥨

私は逆にトイレスリッパ無理派です😂
だって床に飛んでるならスリッパにも飛んでません‥?
床はトイレシートとかで拭けるけど、スリッパは凹凸が多くて溝とか汚れ残ってるんじゃない?って気がして汚く感じちゃいます💦

• 太子

太子

全く同じ理由で置いていません!!!

• 39分前