※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

コーデのことで少し質問です!へそ出しコーデとか着たことある方いました…

コーデのことで少し質問です!
へそ出しコーデとか着たことある方いましたら、少し質問したいです!

トップスにかなり短めのショート丈のニットセーター着て、冬のへそ出しコーデ着てみようと思ってます。
今、トップス試着してみたのですが、アウターにはどんなのが似合いそうですかね?
トレンチコートか、モコモコしたファーコートか、ダウンか…迷います。🤔
また、ボトムスは、黒系のスコートやピチッとしたスキニーが似合いそうですかね?

(写真)トップス着てみたのですが(結構上に上がってお腹出て写ってますが…)、アウターは何色系でどんなのが似合いそうですかね?🤔
※おへそ出てるので、おへそぼかしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

冬なのに寒そう!!としか思えないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寒いのはありますが、
    厚いアウター着て、前開けると、お腹だけの寒さなので、以外といけそうな気がします(笑)
    最近は、冬でもへそ出しコーデや肌見せコーデしてる人もいて着てみたくなりました😌

ショート丈のニットセーターあるので、一度冬のへそ出しコーデに挑戦してみたいと思いました(笑)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アウター何が合うかは分からないですけど、下はハイウエストのスキニーデニムとか可愛いなって思いました!お臍出したいなら微妙かもしれませんが、トップス短くてハイウエストだと更にスタイル良く見えそうな気がします🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

意見ありがとうございます!
    ハイウエストのスキニーデニムだと、オシャレで細く見えますね!!
    控えめにお腹出してるのが綺麗で可愛いですよね!

結構短いので、冬の挑戦で、
    がっつりお腹出してちょいギャル風コーデみたいにするのもアリかなとも、思ってます(笑)
    おへそも出して、寒いの我慢…できそうなら、してみたいです(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょいギャルコーデ可愛いと思います☺️私は自分の背中の毛が気になってへそ出し出来ません🤣笑

お腹冷えないようにだけお気を付けて…!オシャレ楽しんでて素敵だと思います🎀

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょいギャルコーデ可愛いですよね!
    ファーコートとか着て、オシャレに冬でもがっつりお腹出してるの可愛いですね😊
    春や夏にデニム羽織ってチビT着たり、ショート丈のオフショル着たりで、へそ出しすることあります!

医療脱毛で全身脱毛通ったら、背中は3回目で綺麗になりました!⭐
    結構効果あって肌見せできるくらいです😊

ありがとうございます!
    風邪引かないよう気をつけて、おへそ出します!💕

• 3時間前
はじめてのママリ

アウター、私ならショート丈のダウンにします!
ファーとかついてても可愛いですね🫶🏻
ボトムスはスキニーもありですが、私は骨格的に似合わないのでストレートジーンズにしちゃいます🥺
ミニ丈のタイトスカートとかも可愛いと思います> <♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドバイスありがとうございます!
    ショート丈のダウンいいですね!
    丈短いダウンで、前開けてへそ出しコーデ目立たせてると、さらにオシャレでかっこいい感じがしてきました😍
    ファー付きはめっちゃ可愛いですね⭐

黒系のミニ丈のタイトスカート合わせて、ロングブーツ履いたりするの良さそうですね!💕
    ストレートジーンズも可愛いと思います!!

私の場合、ボトムスは、
    ハイウエスト丈(おへそ出ない)か、
    ローウエスト(おへそ出る)、
    どちらの方が似合いそうと思いますか?🤔

• 3時間前