退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
「LINE」に関する質問
幼稚園のママ友Aさんと遊んだ後、写真とお礼のLINEをしましたが、返信がありませんでした。遊んだ夜にAさんからクラスの数人のママのグループラインには返信がありました。 何かしてしまったでしょうか。 お迎えでは会わ…
子どもが起きてる時に隙間時間でスマホ見ると旦那に怒られます😭やめたい癖なのですがLINEくるとすぐ返さなきゃってなっちゃいます🥺みなさん子ども起きてる時スマホ見ないようにされてますか?😭
友人の旦那さんに対する愚痴で、残業とか手際が悪すぎる。残業せずに帰ってこい。 ご飯作ってくれるのはいいけど調味料ドバドバ使われてウザイ、調味料も高いから使うな と私に言ってくるんですが、 私からすると、残業…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント