退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
「LINE」に関する質問
この感覚私がおかしいですか?😢 付き合ってはないけど両思いみたいな人とのことです! 私が3週間後の日曜日にその人の住む町のネイルサロンに行くことになったので、終わったあとでももし時間が合えば一瞬でも会えたらい…
夫が無能すぎてあきれるし腹立つし。 まともにおつかいもできません。 ほんと疲れます。お金だけ稼いでればいいと思ってるのか。買ってきてとお願いしたものがお店にないといって別の店で高いやつを買ってきました。です…
夫が何時に帰ってくるか、LINEで聞きますか? 今日は午前だけ仕事と言われ、 そのあとLINEで14時半に帰ると言われ、 そのあともう少しかかると言われ、 何も連絡なく17時です。 みなさんなら何時に帰ってくるか聞きます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント