退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
「LINE」に関する質問
生保レディと会いたくないです...。 困ってます...😭 以前働いていた職場に営業に来ていた方で、その時はちょうど加入したかったので息子の学資保険をお願いしました。 他の保険は必要と思ったら家族で相談して連絡します…
ママ友(親同士そんな仲良くなく子供同士が仲良い)のLINEって返すのに何時間も開けるものですか? 私は未読があると気になるタイプなのですぐ返しますがそうじゃない方はどのくらいで返していますか? 2~3時間はざらです…
元旦那が養育費を払わないので、元義母にLINEすると 〇〇(元旦那)には伝えときます もう少し待ってもらえると助かります と返事が来ました。10日も待ってまだ待たせるのかと思いました。親子揃って言うこと一緒で腹立ちま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント