退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
退会ユーザー
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
「LINE」に関する質問
私は現在35wです。 来週36wの時に、上の子の友達家族がお墓参りも兼ねて日帰りで来ます。 幼稚園が同じで卒園式の日に、友達家族は隣の隣の県に引っ越しました。 小学生になってからもLINE電話や手紙、お互い行ったり来た…
先月、幼稚園のイベントで、ある施設に親子で遊びに行くという機会がありました。 私にはとても仲良しのママ友Aちゃんがいます。 Aちゃんは私より落ち着いていてしっかり者のタイプです。 見た目も 実年齢より上に見られ…
子なしで飲みに行くのですが、ママ友の旦那さんが車で乗せて行ってくれます。直線距離で3キロほど。 お礼は何が良いと思いますか? ママ友からは、会社からたくさんお菓子を貰って食べきれないからとお菓子を貰う予定で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント