はじめてのママリ🔰
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
はじめてのママリ🔰
予約前の画面はログインしてる本人しか見れないのが自然かと思います。他の人も同時にアクセスできてしまったらダブルブッキングや情報漏洩に繋がりますし。。。画面の動画やスクショをして相手に送るしかないと思います💡
「LINE」に関する質問
昨日パート先の忘年会がありました。 次パートに行くのが火曜日で...ちょっと日があくので今日社長にお礼のLINEしておいたほうがいいですかね? それとも火曜日に直接行ったほうがいいですかね?🤔
批判はいりません。 仲良い学生時代の友人から、急にあからさまに距離を置かれました。 きっと私に対して何か思っていることがあったのだと思います。 私抜きで仲良しグループの友人と遊んだり、旅行したり、 毎年お誕生…
休みの日に電話をかけてくる同僚に、「子どもが体調不良で休んでる時はすぐに電話に出られるわけではないし、LINEもすぐに返せる時ばかりではない」と伝えました。 子どもが泣き叫んでいる中、電話に出て会話して、電話を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント