コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ですか?💦
わたしも生理3日前くらいです。12/9、12/10が排卵日でした(病院にて確実)
ままり
生理予定日同じです〜🩸
私は生理予定日5日前の海外の妊娠検査薬陰性、生理4日前の排卵検査薬陰性でした。次男の時は生理4日前の排卵検査薬で陽性確認して、その後妊娠検査薬でも陽性でてるので、4日前の排卵検査薬陰性の時点で真っ白怖くてその後検査できてません😨
基礎体温はいい感じなんですが…
はじめてのママリ🔰さんはもうフライング予定ないですか?
-
はじめてのママリ🔰
今朝検査して陰性で、その1時間後くらいに生理きましたwww🤣
最初で最後の妊活の予定だったので、子ども大きくなったら猫でも飼おうかーまで話してますwww😹- 4時間前
-
ままり
私も結局排卵検査薬、陰性だったのてもう諦めてます🤪
2人目でだいぶ苦労して、流産した時に犬買いました🩷🐶
最後の妊活だったんですね…🥲
私は3人目の妊活始めたばかりですが、2人目がかなり時間かかったのでやはりそんなうまくいかないよなーポンポンできる人羨ましいなーとさっそく落ちこんでます💭💭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目2人目はちゃんと妊活せずできたので、妊活甘く見てました…🥲私自身できやすい方かと思ってたので地味にショックでしたが、働いて子どもにお金かけたいなーとか思い始めてたとこだし元々2人の予定だったしですっぱり諦められそうです🥹
我が家の妊活はこれで終わりですが仲良し自体はたまにするとは思うのでその時に縁があれば…って感じですね!☺️2人ともソワソワしたりとか妊娠願望強くない時にできたので、今後また3人目ほしいってなったらゆるーく待とうと思います☺️
ままりさんの妊活うまくいきますように…!🙏✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬やってて、12/8の夜〜12/9の朝って感じです!🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!😊
今日くらいにまた検査薬やってみてもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
ですね…!ご回答ありがとうございます😊