産婦人科・小児科 昨日婦人科で膣錠を入れましたが今日トイレで出てしまいました。まだ溶… 昨日婦人科で膣錠を入れましたが今日トイレで出てしまいました。 まだ溶け出していない固形状ででてきたのでもう一度受診して入れてもらった方がいいと思いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 婦人科 トイレ 。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダの膣剤ですか?💦 もしそうなら確か大丈夫だったと思います! 12時間前 。 カンジダの膣錠です! 恐らく全て出てしまいました💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 確か、入れてすぐ出てしまったならだめだったと思うんですが、昨日入れて今日なら多分大丈夫だと、、、。 でも、カスとかではなくもう膣剤ごとですよね? そこだけ心配です💦 もし心配だったら電話するのも1つかと☺️! 12時間前 。 見たら形そのままで出てました💦電話してみます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
カンジダの膣錠です!
恐らく全て出てしまいました💦
はじめてのママリ🔰
確か、入れてすぐ出てしまったならだめだったと思うんですが、昨日入れて今日なら多分大丈夫だと、、、。
でも、カスとかではなくもう膣剤ごとですよね?
そこだけ心配です💦
もし心配だったら電話するのも1つかと☺️!
。
見たら形そのままで出てました💦電話してみます😭