その他の疑問 雪が降る地域に住む方にお伺いします。新車購入時、スタッドレスタイヤで納車されましたか?それとも普通のタイヤで納品され、別のお店で購入されましたか? 12~2月頃に新車を購入されたことのある方で、雪国ではないけど、雪が降ることもある地域にお住まいの方に質問です。 スタッドレスタイヤはディーラーで購入してスタッドレスタイヤの状態で納車されましたか? それとも納車の際は普通のタイヤで納品してもらい、別のお店でスタッドレスタイヤを購入し交換されましたか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 車 ドレス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ひまり 普通のタイヤで納車して 別で購入、交換にしました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 別で購入交換されたのですね! どうもありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別で購入交換されたのですね!
どうもありがとうございます!