妊娠・出産 検査薬で陽性が出た後、初診を6週目の1月6日以降にするか、年内の26〜27日に5週目で受診するか迷っています。どちらが良いでしょうか。 検査薬で陽性が出たあとの初診をいつ行くか、でのご相談です 6w入ってからにしようかなと思ったのですが、なんと元旦にドンピシャに当たってしまいます😭💦 この場合、6w後半になる1月6日以降にするか、 年内ギリギリ26~27日狙って5w1dまたは2d辺りに行くか… どちらの方が良いでしょうか😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 検査薬 陽性 ちっち(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診で、私ならですが早い方に行きます! ちょうど休みの時に体調が悪くなり、初診がまだでなかなか診てもらえなかった事があるので💦 5時間前 ちっち 教えてくださってありがとうございます!😭🙏✨✨✨ この時期でも胎嚢は見える…はずですもんね?🤔 やはり早めの方にして、せめて子宮内にいてくれてるのかどうか確認して安心取った方が良さそうな感じしますよね 年末年始で病院混みあってそうで不安ですが気合い入れて行ってきます💪 ありがとうございました💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
教えてくださってありがとうございます!😭🙏✨✨✨
この時期でも胎嚢は見える…はずですもんね?🤔
やはり早めの方にして、せめて子宮内にいてくれてるのかどうか確認して安心取った方が良さそうな感じしますよね
年末年始で病院混みあってそうで不安ですが気合い入れて行ってきます💪
ありがとうございました💕