コメント
はじめてのママリ🔰
全然有り得る話だと思います😊
私は幼稚園入ったから働こう!と思った矢先に妊娠して計画頓挫したことあります笑
はじめてのママリ🔰
全然有り得る話だと思います😊
私は幼稚園入ったから働こう!と思った矢先に妊娠して計画頓挫したことあります笑
「求職」に関する質問
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
働きたくても働けない人いますか? そろそろパートしようかなと思っても、下の子は2歳、保育園は求職中で申請してもきっと通らないと言われ😂そりゃそうだなぁと🙂 幼稚園までのんびり過ごそうか…😇
現在時短正社員、事務パート求職中です。 オフィスワークで、フルリモート・完全在宅より出社する仕事の方がいいという方、理由を教えてほしいです。 通勤時間がもったいないと思い、現在は完全在宅(会社に行くのは完全…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠って授かり物ですもんね🥹年齢的にもポンポン産んでしまいたいと思って仕事のこととか考えてなかったんですが、今息子9か月なんですがずっと一緒にいるのしんどくて急に働きたい欲がでてきました😂😂でも一次募集は遅れたし優先順位も低いので4月入園できない可能性のほうが高くて色々悩んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
未満児の保育園は激戦ですもんね🥲
でも自宅保育でも保育園児でも、助けがないと2人目大変だろうなーって思います😂