コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも掻爬受けました!
でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも掻爬受けました!
でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした!
「茶色」に関する質問
2日前に茶おりが出て、ルナルナの生理予定日的にも丁度生理だと思うのですが全然血の量が増えません。 拭いたら薄ピンクのおりものくらい、ナプキンもうっすら茶色くなるくらいです。 こんなこと初めてなのですが、同じ様…
明日保育園行っても大丈夫でしょうか? 今日の朝起きた時にオムツを開けると普通の硬さのうんちが出ていて、うんちしてしばらく時間がたっていたのか、お股が少し赤くなっていました。 朝ごはんをモリモリ食べた後、形は…
陣痛待ち妊婦さんいらっしゃいますか? 質問とかではないのですが、お話したくて(笑) 先週の火曜日、内診グリグリしてもらい 水曜日からピンク〜茶色の少量の出血と粘液栓がありました。 おしるしかと思って構えていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません💦
なんて読むんですか?😭
血は出ずに、終わりかけが続いたってことですか?😭
産褥熱とか出ましたか?💦