妊娠・出産 2週間検診で悪露がまだ結構残ってると言われて、出す処置をしてもらい結… 2週間検診で悪露がまだ結構残ってると言われて、 出す処置をしてもらい結構出たようなのですが、 家では全く出ず茶色から黄色です💦 感染症起こしてるかも、、と言われたのですが、熱など症状もなく様子見になりました。 産後5〜6日で出血も落ち着いたのですが、悪露が1ヶ月検診まで残ってたらどうなるのでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 悪露 症状 産後 熱 茶色 うなる 1ヶ月検診 ままり(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも掻爬受けました! でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした! 5時間前 ままり すみません💦 なんて読むんですか?😭 血は出ずに、終わりかけが続いたってことですか?😭 産褥熱とか出ましたか?💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません💦
なんて読むんですか?😭
血は出ずに、終わりかけが続いたってことですか?😭
産褥熱とか出ましたか?💦