コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも掻爬受けました!
でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも掻爬受けました!
でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした!
「熱」に関する質問
上の子の保育園でRS コロナ アデノが流行っているらしく 息子も土曜日から40度の熱がでていました。 完全にRSだと思ったのですが まさかの違うウイルスで 火曜日に解熱し水曜日も休ませてます。 下の子が生後2ヶ月で、…
昨夜から熱があり今朝には37.5に下がった私と、義母のラインのやりとり 義母「体調大丈夫ですか?子供達のお迎え行きましょうか?」 私「立ちくらみはありますが、熱も37.4で動けそうなのでお迎え行けます!ありがとう…
もうすぐ産後2ヶ月、生後0日から完ミなんですが これだけ経ってれば胸を刺激されても 母乳が出ることはないですかね?😳😳 完ミ予定だったので妊娠中の おっぱいマッサージとかもされずにいて 生まれてからも1度も母乳は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません💦
なんて読むんですか?😭
血は出ずに、終わりかけが続いたってことですか?😭
産褥熱とか出ましたか?💦