コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも掻爬受けました!
でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも掻爬受けました!
でも1ヶ月すぎても生理の6日目くらいの続きましたよ😭薬飲んでエコーもしたけどとくに大丈夫そうでした!
「熱」に関する質問
お子さんが突発性発疹の際、いつからお風呂入れてましたか?? 3日前から38.5〜40度を行ったり来たりしており、病院では突発性発疹だろうと言われました💦 少しダルそうにしてますが、食欲もあり水分も取れていて、家の中…
2歳、慣らし保育中ですが なかなかしんどいです😵💫 まだ数日ですが8時~15時まで預けてます。 置いていかれたのがトラウマみたいで家でも少し離れたらギャン泣きするようになりました😣 そして隣にいるのに永遠と「ママ…
この状態なら救急車呼ばないですか。 朝から子どもが熱、咳、鼻水です。 いまは子ども寝てて解熱剤から4時間経過で多分いま40度近く熱あります。 定期的に鼻水がたまるのか咳き込んで起きます、周り確認してまた寝ます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません💦
なんて読むんですか?😭
血は出ずに、終わりかけが続いたってことですか?😭
産褥熱とか出ましたか?💦