その他の疑問 小学校入学前に書く、児童調査票について。家族の様子(続柄、生年月日… 小学校入学前に書く、児童調査票について。 家族の様子(続柄、生年月日、同居別居、勤務先)を書くのですが、この場合どこの関係性まで書けばよろしいんでしょうか。 一緒に住んでるのは子供と父母。 祖父母は隣の市と車で一時間のところです。 記入例が添付されておらずで、みなさんならどこまで書くか教えてください 最終更新:4時間前 お気に入り 車 小学校 家族 同居 別居 ちゃー(6歳) コメント より 入学する子どもからみて、親ときょうだいまでですかね。 5時間前 りりり 父母ときょうだいのみで大丈夫ですよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント