以前は私にマウントを取ってきていたママ友が、シングルになってからは…
以前は私にマウントを取ってきていたママ友が、シングルになってからは、嫌味を言うようになりました
気にしない方が良いのか…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ママ友、因果応報ですね
放っておきましょう😂
以前は私にマウントを取ってきていたママ友が、シングルになってからは、嫌味を言うようになりました
気にしない方が良いのか…
はじめてのママリ🔰
ママ友、因果応報ですね
放っておきましょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先月友達と遊ぶ約束をしていて私の子供の体調不良で約束をキャンセルしてしまい12月に遊ぼうと言われました。 友達が土曜限定がいいみたいでお互いの予定を聞き合うと12月21日しか空いてませんでした。 先月から21日と約…
ママ友とトラブルになり絶縁しましたが行事で会わなければなりません。 向こうは他のママ友数人に私の悪口を言い結束を固めてるらしいです。 私はぼっちです。 白い目で見られることはわかってますが行く勇気がありません…
寝付きはいいんだけど、熟睡できません🥲 アルコールもカフェインも取ってないです。 ママ友との関わりがあった日や、嫌なことがあった日など心がもやもやしてるときは、夜中もしくは明け方に目が覚めて、寝付けなくなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント