コメント
き
リビング以外出入りしてなくても
毛は家族にくっついてどこにでも行くので
基本は全面張り替えです。
アレルギーとかの問題もあるので…
はじめてのママリ🔰
リビング以外に出入りしてない証拠がない限りは難しいと思います💭
わんちゃん仲介業者や貸主からしても後から揉め事になるのを避けるためには必須かなと💦
でも敷金超えるなんてそうそうないと思いますよ!大体ハウスクリーニングで間に合うと思います🙌🏻
き
リビング以外出入りしてなくても
毛は家族にくっついてどこにでも行くので
基本は全面張り替えです。
アレルギーとかの問題もあるので…
はじめてのママリ🔰
リビング以外に出入りしてない証拠がない限りは難しいと思います💭
わんちゃん仲介業者や貸主からしても後から揉め事になるのを避けるためには必須かなと💦
でも敷金超えるなんてそうそうないと思いますよ!大体ハウスクリーニングで間に合うと思います🙌🏻
「住まい」に関する質問
今度旅行へ行きます。 マンション住まいなので下の階、斜め下の階、お隣さん、上の階の方へお土産を買ってこようと思っています。 そして日頃、音などで迷惑をかけているかもしれないので、それも兼ねて挨拶をしようと思…
1歳半の子ども+夫婦の3人で、1LDK(LDK10畳・洋室6畳)に住んでいます。 もともと私が一人暮らしをしていた家なので、子どもが生まれてからかなり狭く感じるようになりました。 6畳の部屋は、洗濯物を干したり、子ども…
犬の散歩しながら懐中電灯で当たりの家を照らしてるおじさんがいました🥺迷惑だし不審者かな?とも思うんですが、どう思いますか😭? ※2階で寝ていて遮光カーテン(完全遮光ではなくうっすら遮光です)が明るいな、とわか…
住まい人気の質問ランキング
き
あと床の張り替えもあり得るので
壁+床となってくると
高額になってきそうです😱💦