5歳と生後3ヶ月の子どもがいますが、赤ちゃん返りが全くありません。この年の差で赤ちゃん返りはしないことがあるのでしょうか。愛情不足でストレスが溜まっているのか心配です。赤ちゃん返りがなかった方はいらっしゃいますか。これから始まる可能性はありますか。
5歳と、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。
妊娠中から現在に至るまで赤ちゃん返りが全くないです。
このくらいの年の差だとだとしないものですか?
ありがたいとは思いつつ、愛情不足で表現出来ないだけで内心ストレスが溜まってたりするのかなー?とふと思いました。
赤ちゃん返り無かったよって方居ますか?
それともまだ下が3ヶ月なので、これから始まったりするんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちも今のところはないです✨
はじめてのママリ🔰
ないです!
この歳の差なら無いのかなーと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほっとしました🫶- 5時間前
はじめてのママリ🔰
4歳半差ですがうちも全くないです🫶
ご近所にも4〜5歳差のきょうだい何人かいますが、みんな赤ちゃん返りなかったって言ってるので、これくらいの差なら無いのかもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
同じようにない方多そうで安心しました😊✨- 5時間前
ゆみ
うちは6歳になったお兄ちゃんと生後3ヶ月の赤ちゃんいますが、産まれて2ヶ月くらい経ってから赤ちゃん返りし始めました💦
私が目を少し話してる時に赤ちゃんの顔をペちっして注意されてもまた少ししたらやったりなど、自分に注意を引こうとしてるんだなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨