妊娠検査薬が陽性で、受診日を年末年始を考慮して悩んでいます。12/28と1/4の初診のどちらが良いでしょうか。
妊娠検査薬が陽性となったのですが、年末年始を挟むことでいつ受診するか悩んでます💦
16日に頭痛や鼻水がひどく、薬を飲む前に検査薬してみたところ陽性で今日まで陽性が続いてるような状態です。
前回生理が遅れてきてしまったこともあり、何個か入れているアプリの予測日がバラバラです🥲
排卵検査薬では12/3が判定線と同じくらいの濃さで、12/4が強陽性でした。
基礎体温が写真のような感じです。
病院に行けるのが基本土曜なのですが、初診は12/28と1/4どちらが良いと思いますか??
1/4の次の週は予定があり、その次は1/18が最短となりそうです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆい
おめでとうございます!😊❤️
もしも子宮外妊娠だと怖いので、私なら念のため12/28に行くかなと思います🥺💦まだ胎嚢確認できないかもですが、年末年始に何かあると不安なので‥💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子宮外妊娠の可能性もありますよね😣どちらにしても不安な年末年始になりそうですが週明け病院に連絡して予約してみようと思います🥹