退会ユーザー
地元では無いのですが、5歳の時に宮城に住んでいて七五三しました!周りもやってるお子さん多かったです☺️
退会ユーザー
地元では無いのですが、5歳の時に宮城に住んでいて七五三しました!周りもやってるお子さん多かったです☺️
「男の子」に関する質問
発達障害のお子さんいじめられる、嫌われてる、一人になる こういった事が定型発達の子供に比べておきやすいそうですがどうでしょうか? 今は年長でいじめられるという事はないですが仲の良いお友達が1人もいません 女の…
生後9ヶ月の男の子子育て中です👶 朝、👶は5:30〜6:30の間に最近起きます☝️ 必然的に朝ごはんが6時とかになってしまうんですが 早過ぎますか?💦 お昼ご飯は12時ごろです😉 皆さんは何時にあげてますか?? また、早過ぎ!…
ベビーカー、全然乗らなかったけど、これしたら乗るようになったよ、って方いますか🥹?現在9か月、10キロ、男の子なのですが、ギャン泣きで今までほとんど乗れたことなくて😭良ければコツがあれば教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント