今日は誕生日なのにお祝いがなく寂しい気持ちです。自分にプレゼントを買うか悩んでいます。
今日は私の誕生日。何もして貰えないかー。
あなたの誕生日は財布あげましたけど?
ケーキも予約して、当日ちゃんとお祝いしたけどな。
わが家は兄妹で4人いたけど、毎年誕生日はホールケーキでお祝いをしてたけど、旦那の家は誕生日お祝いもプレゼントもなかったそうで‥
そういう家の違いもあるのかなー???
寂しいなー。悲しい。
自分にプレゼント買おうかな☺️
今月、ボーナスと給料合わせたら80万✨
でも貯金もしたいからな、いくら使おうかな〜。
- ままり(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
目玉おやじ
いきなりすみません!
私も今日誕生日なんです!
私から全力のおめでとうを送ります🎊🎊🎊🎊🎊
にわ
私も、言わないと何もしてもらえないので、毎年「私の誕生日まであと何日だよ!」ってカウントダウンしてます😂♥️サプライズとか憧れるけど、残念ながらそういうことできる人ではないので😭こういうケーキがいい!とか、欲しいものもあったら伝えます🌸虚しいと思う時期もありましたが、お祝いしてもらえるとやっぱり嬉しいです✨ままりさんも、嫌でなければ言ってみるといい方向に行くかもしれません🌞
-
にわ
そしてボーナス合わせて、そんなにもらえることがすごいです!毎日お仕事お疲れ様です✨
- 5時間前
-
ままり
コメントありがとうございます♡
サプライズ憧れますよね〜!うちもできる人ではないので諦めです😂
夫夜勤だったので夜中の2時頃に誕生日おめでとうLINEは来ました!
そして夕方私が仕事から帰宅しても何も言われず、普段通り過ごしまた夜勤へ行きました😩
かなり前から誕プレはコレ欲しいと伝えてますが、誕生日から1ヶ月以上経って(だいたい1月に)思い出したかのように貰ったりしますが、当日祝ってくれ〜と思います😭
当日祝いされたのほぼなくて、、入籍💍した記念の日なんですけどね🤣
私からするのも嫌なので何も無しになってますが、来年こそは!と思います🥹✨- 5時間前
-
にわ
憧れますよね😭
LINEでお祝いの言葉くれるのも嬉しいけど、やっぱり直接お祝いされたいですよね😢しかもちゃんと伝えてるのに、1ヶ月後って😭それは切ないです😭- 4時間前
-
ままり
ほんとです😵
もう言っても何もしてくれないんで、お金貰って好きなの買おうとも考えてきましたが、気持ちないので悲しみもあります😂
でもコメントで救われました〜!ありがとうございます😊- 4時間前
ままり
嬉しいです🥺🥺🥺
ありがとうございます!
私からもおめでとうを送ります🥺🥂
良い年になりますように!!🥳