お仕事 在宅フリーランスでこどもが幼稚園や小学生の方!預かり保育や学童入って… 在宅フリーランスでこどもが幼稚園や小学生の方! 預かり保育や学童入ってますか? こどもが帰ってきてからも仕事してますか? 作業時間が不規則なので、 事前に預かり保育申請も難しくて💦 1日いくらじゃなくて1時間200円なので悩んでいます🙏 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 保育 幼稚園 学童 在宅 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子ども見ながら仕事してます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こども見ながら大変じゃないですか?💦めちゃくちゃ話しかけられるのですが、お子さん仕事中はどんな感じですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こども見ながら大変じゃないですか?💦めちゃくちゃ話しかけられるのですが、お子さん仕事中はどんな感じですか?