子育て・グッズ 親にフォトフレームと孫の写真をプレゼントしたいのですが、良いフォトフレームやマグネット、キーホルダーなどのアイデアはありますか。 私の親にフォトフレームと孫の写真をプレゼントしたいのですが いい感じのフォトフレームありませんか? またフォトフレーム以外に孫を見れる 例えばマグネットやキーホルダーなどの 形に残るものありませんか? 教えてください! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り プレゼント 親 写真 マグ さあた(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キーホルダーならアクリーで作ったことあります☺️💓 12月20日 さあた 回答ありがとうございます! アクキーは手作りですか!? 12月20日 はじめてのママリ🔰 手作りです! アプリで枠内に写真を選んで注文する感じです! 枠の大きさによって値段変わってきて枠内なら自由に写真も入れ込めます! アクリルスタンドも作れますよ💓 もしかしたらその作業が苦手な方もいるかもです💦 写真は自動で切り取りとかもできたりしますが! あ、あと完成までに時間かかった気がします😭 12月20日 さあた アクリルスタンド!! なんかアイドルみたいで可愛いですね☺️ そうなんですね! ヒントいただけて助かります! ありがとうございました😉 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
回答ありがとうございます!
アクキーは手作りですか!?
はじめてのママリ🔰
手作りです!
アプリで枠内に写真を選んで注文する感じです!
枠の大きさによって値段変わってきて枠内なら自由に写真も入れ込めます!
アクリルスタンドも作れますよ💓
もしかしたらその作業が苦手な方もいるかもです💦
写真は自動で切り取りとかもできたりしますが!
あ、あと完成までに時間かかった気がします😭
さあた
アクリルスタンド!!
なんかアイドルみたいで可愛いですね☺️
そうなんですね!
ヒントいただけて助かります!
ありがとうございました😉