※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
お出かけ

神戸動物王国は雨の日でも楽しめるのでしょうか。クリスマスのトナカイ撮影が雨で中止になると聞き、行くか悩んでいます。

神戸動物王国について

22日の日曜日に県外から行こうと思っていましたが、天気が微妙です☔

神戸動物王国は☔でも楽しめるのでしょうか?
クリスマス期間限定のトナカイとの撮影も参加したかったのですが、雨天時中止らしく‥

行くか悩んでます😞💦

コメント

みん

屋内だけでも楽しめますが、屋外スペースもそこそこあるのでせっかくなら晴れの日がいいだろうなとは思います😭

先週末に行きましたが、トナカイとの写真スペースは外なので雨天中止なのでしょうね🥲

• ひまわりママ

ひまわりママ

ありがとうございます。
    明日の天気予報をみると こちらは☔80%ですが、現地は☁️40%みたいなので 旦那と相談してみます😂

かなり混みますか?初めてなので

• 12月21日
  • みん

みん

土曜日に行きましたが許容範囲内といいますか、展示されている生き物は見えるくらいの混み方でした😉(雨だったらもう少し混むかもしれません☔️)

• 12月21日