みなさんは人生のドン底期ってありますか?今だよーとか、これから来そう…
みなさんは人生のドン底期ってありますか?
今だよーとか、これから来そう…とか
教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
猫LOVE
中学生の頃が1番どん底期でした💦💦
3年間クラス全員からいじめられてて、家では夜から夜中の1時〜2時まで内職をやらされてました💦💦
おせんべ
思えば過去あったかな…って感じです。
これからはどうなるかまだわからないですけど、今は穏やかで平和な毎日です❤️
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
去年・今年がそうです💦
はじめてのママり🔰
20代後半に異所性妊娠が発覚して卵管切除した後に、介護してた母が亡くなりその半年後にたった1人の親友が癌で亡くなりました。
その頃は常に絶望していました。
今は不妊治療移植4回目、流産したりまだまだ暗闇にいる感じではありますが、自分が生きてる分親友の分も一生懸命生きなきゃとおもい日々に身を任せて過ごしています!
ママリ
中学の時ですかね
いじめられてましたし。
はじめてのママリ🔰
どん底と言って良いのかわからないけど、気分的には今がそうです。あえて言うなら移住してから過去10年ですかね笑
ママリ
小学生の頃だと思います。
母親がうつ病で家事育児全くしなくて昼から酒飲んだり、お金無いのに勝手に犬飼ってきたり、学校の支度とか何もしてくれなかったし父親としょっちゅう喧嘩。
父親も夜中に帰ってくるから毎日寂しい日を過ごしてました。
毎日お風呂に入らなければいけないとか毎日歯を磨かなきゃいけないとか子供の頃知らなかったです。笑
コメント