一日1000円で食材ちょこちょこ買いするなら皆さん何かいますか?色々メニ…
一日1000円で食材ちょこちょこ買いするなら皆さん何かいますか?
色々メニューがうかばず、アイディアください
- mayumi(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1000円以内におさめるなら、
シャケのホイル焼き、余った野菜で味噌汁、納豆、卵焼き
焼きそば、
具沢山親子丼(キャベツ、にんじんとかも混ぜてかさ増しおすすめです!)
とかですかね🥹
一日1000円で食材ちょこちょこ買いするなら皆さん何かいますか?
色々メニューがうかばず、アイディアください
はじめてのママリ🔰
1000円以内におさめるなら、
シャケのホイル焼き、余った野菜で味噌汁、納豆、卵焼き
焼きそば、
具沢山親子丼(キャベツ、にんじんとかも混ぜてかさ増しおすすめです!)
とかですかね🥹
「食材」に関する質問
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
旦那さんが食事にこだわり?がある方いらっしゃいますか? 旦那さんの分だけ別にきちんと作ってあげてますか?🤔 例えばダイエットや筋トレをしていて、それに向いている食材だけを使って夕飯を作ってほしいとか。 揚げ物…
食材のまとめ買いができないので 足りない日用品も含め 毎日スーパーに行ってしまいます💦 旦那に、「毎日スーパー行くとか人おる? せっかく冷凍庫をあるし冷凍しといたら」 と言われました。 言ってることは分かるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三食丼ならぬ二食丼(挽肉と卵)も安上がりでおすすめです✨