※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家事・料理

旦那が飲み会の間、子どもたちとサイゼリアで忘年会を考えています。おすすめのメニューはありますか?

旦那が飲み会の時に、子どもたちと私で別で忘年会しようかなと思っています!
出先にサイゼリアがあるのですが、お子さんとサイゼリア行くよ!という方、オススメのメニューを教えて下さい!
我が家は、子どもはマルゲリータピザ、私はチキンのディアボラ風と小エビのサラダは必ず頼んでしまう品です☆

コメント

ミラノ風ドリア絶対たのみます💗小エビのサラダ私も毎回食べてます🤣美味しいですよね😍

• ママリん

ママリん

ミラノ風ドリア、若鶏ディアボラ風を頼むとライスにしがちなのですが、ミラノ風ドリア絶対!頼んだ方が良いNo.1メニューですよね✨今度こそ頼んでみます!!
    コメントありがとうございます😊

• 12月20日
ママリ

アロスティチーニが好きです!ラム肉は苦手なのですが、サイゼのこれは好きです🧡ディアボラ風の野菜ペーストとも合うらしいですよ!

• ママリん

ママリん

アロスティチーニ…検索してみました!コレ、絶対美味いやつ~♪ですね✨知りませんでした!
    あの野菜ペーストが好きなので、セットにして頼んでみます!!✨
    コメントありがとうございます😊

• 12月20日