はじめてのママリ🔰
上の子がそのくらいの頃ギャン泣きで毎回大変で、外で待たせてもらったり夫に来てもらったりしてましたね😂

にのぽん
うちの子もギャン泣きします
病室入って先生の顔見た途端にギャン泣きし、その後薬局に薬取りに行くまでずっと泣いてました😭
病院連れてくの本当疲れます😓
はじめてのママリ🔰
上の子がそのくらいの頃ギャン泣きで毎回大変で、外で待たせてもらったり夫に来てもらったりしてましたね😂
にのぽん
うちの子もギャン泣きします
病室入って先生の顔見た途端にギャン泣きし、その後薬局に薬取りに行くまでずっと泣いてました😭
病院連れてくの本当疲れます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
ミルクあげる間隔って30分ズレちゃっても大丈夫ですか!?このまま30分変更の固定でいけますか!?新生児の赤ちゃんなんですけどギャン泣き止まらなくて😭😭 ミルク足りないんでしょうか?搾母乳を合間に少しあげたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント