妊娠・出産 検査薬について😭🙏最終行為日、11/30排卵予定日(ルナルナ予測)12/1最終行… 検査薬について😭🙏 最終行為日、11/30 排卵予定日(ルナルナ予測)12/1 最終行為日から明日で3週間経つのですが 今日、妊娠検査薬では陰性でした。 陽性になる可能性はありますでしょうか? ※多嚢胞性卵巣症候群と1年前に診断されています😭 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 排卵 陰性 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 ルナルナ mama(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) 行為から3週間で陰性であれば、ほぼ可能性ないと思います(;_;) 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント