うおべいって単品ですきなもの持ち帰り予約できますか?アプリでみるとも…
うおべいって
単品ですきなもの持ち帰り予約できますか?
アプリでみると
もう何人前みたいなやつしか選択できなくて😭
店内で頼んで自分で詰めるかんじですかね?
- ままちゃん(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
もも
出来たはずだよな〜と思い今アプリからお持ち帰り予約画面見たら普通に一貫ずつ頼めそうです💦
この画面にならないですか??
うおべいって
単品ですきなもの持ち帰り予約できますか?
アプリでみると
もう何人前みたいなやつしか選択できなくて😭
店内で頼んで自分で詰めるかんじですかね?
もも
出来たはずだよな〜と思い今アプリからお持ち帰り予約画面見たら普通に一貫ずつ頼めそうです💦
この画面にならないですか??
「アプリ」に関する質問
フリマアプリでナイトブラを購入したところ、柄入りですが透明のショッパーで郵送されて来ました。 品名も下着になっていて、レースの模様まで丸見えの状態です。 私が気にしすぎでしょうか? 嫌じゃないですか?
日本語難しいと実感してるのですが、難しい言葉、配慮とかってしっかりと外国の方の翻訳アプリとかで翻訳出来てるのでしょうか? 簡単な日本語がいい?と思いつつ、簡単な日本語にしちゃうと本当幼稚な文になるので悩んで…
あすけんのアプリ使われている方いますか? 毎食、必ず自炊して栄養バランスかなり気をつけて食べていますが、いつも塩分と脂肪をオーバーしてしまいます。。 間食も、チョコを2個くらい食べたらオーバーしてしまい、ガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃん
選ぶとこれになるんですよね
大晦日だからですかね?!
もも
大晦日でも期間限定の下の方に単品出てきました😭
店舗によるんですかね!?
ままちゃん
店によるんですかね
近場の店は
期間限定の下は
1.2.3人前だけです🥲🥲
ままちゃん
こんなかんじです
もも
今近場3店舗を確認したら単品が出ましたが、実家近くの他県の店舗を選んだら○人前しか選べなかったです😩💦
店舗によるみたいですね!
ままちゃん
わざわざ確認していただいて
ありがとうございます