※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が牛乳を嫌がっていますが、幼稚園では毎日出るそうです。どうしたら飲むようになるでしょうか。アドバイスがあれば教えてください。

娘が牛乳そのまま飲むの嫌いみたいで(シチューとかクリームコロッケなどは好きです!)来年幼稚園に通うのですが牛乳毎日でると言われました💦
どうやったら飲むようになりますかね🥲

嫌いだったけどこうしたら飲んだよ!とかアドバイスあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそのままだと飲んでくれません😵
スタバのキッズミルクは大人と同じ気分になれるのがいいのか飲みます笑

うちは毎日ではないですがミロやキッズココア、ヤクルトのフルーツ青汁の粉末を混ぜてあげると飲みます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が行く幼稚園は給食で牛乳がないらしく、家で混ぜたやつたまに飲んでくれたらいっかー!くらいのスタンスでやっちゃってます🥹

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!スタバのは飲むの可愛いですね🥰味も美味しいんですかね?今度買ってみます!笑

なにか入れたら確かに飲むかもです!ちょっと試してみます!
    給食でないのいいですね😭😭

• 12月20日