※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーでダッフィーのショーを見ていた際、隣のテーブルの赤ちゃんが寝起きで泣いており、ショーに集中できませんでした。皆さんは赤ちゃんを起こしてショーを見せますか。

ディズニーに来てます
ダッフィー のショーがありました
私の横のテーブルは赤ちゃん連れでした
ショーが始まる前は寝ててショーが始まった時にお母さんがその赤ちゃんを起こして子供に見せてました
でも、その子は寝起きで機嫌が悪くてずっと泣いてて正直言ってうるさくてショーどころじゃなくて
起こすなよと思いました
皆さんなら、ショーをおこして見せますか?
その赤ちゃんは2歳くらいだったと思います

コメント

わざわざ起こしてまで見せないです😭
しかもうるさくしてたなら店出ます💦
嫌なお隣さんに当たっちゃいましたね😭

まろん

起こしたら機嫌悪いの分かってるので起こしません😅
せっかくだから見せたかったんでしょうけど、周りの人と子供からしたら迷惑ですよね😂

boys mama⸜❤︎⸝‍

せっかくの思い出だから見せたい気持ちもわかりますが2歳なら寝てるの無理やり起こしたら機嫌悪くなるかもだから寝てたら寝かせときますね😂

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのショーなら仕方ないかなって感じます。寝起きで泣いてようが、それを見にきたはずなので。
ディズニーなら起こさないですね💦
ダッフィー好きの子だったとしても💦気持ちはわかりますけど😭

はじめてのママリ🔰

起こして見せたいんだろうな
と思う気持ちはわからんことでも
ないのですがそんな大泣きして
のショーは最悪ですね…。
せっかくのディズニーなのに。

イリス

2歳なら起こしませんね。寝起きは良い方だと思っていますが、万が一ぐずったら面倒ですし、自分も観たいからです。

「寝ちゃって観られなかったね」もまた思い出の一つだと思います。